Мясорубки

Популярные модели
Цена


            

мясорубка промышленная для столовой

Промышленные мясорубки относятся к узкоспециализированному оборудованию, применяемому в сфере общественного питания. Агрегаты имеют высокую мощность и способны перерабатывать большое количество мяса, рыбы и других продуктов, превращая их в фарш.

Купить промышленную мясорубку необходимо не только ресторанам и кафе, но и цехам по производству колбас, пельменей и прочих продуктов, где используется измельченное сырье.

Отличие от бытовых приборов

Основным отличием профессиональной мясорубки от стационарной домашней является высокая мощность (до 5 кВт). А потому агрегаты способны перемолоть большой объем продуктов - около ста килограмм сырья за 60 минут.

Отличия заметны и внешне - промышленные приборы представляют собой крупногабаритные устройства, которые монтируются в пол или столешницы. Некоторые модели оснащены системой вентиляции, которая помогает сохранять температуру мяса при больших объемах.

профессиональные мясорубки для ресторанов

Большинство профессиональных электрических мясорубок изготавливается из нержавеющей стали, которая не выделяет в пищу вредных веществ. За этим материалом легко ухаживать - он не боится механического или химического воздействия, легко очищается. Ножи из стали измельчают даже замороженные продукты, не деформируя мясные и белковые соединения.

Вопросы приобретения

Купить производственную мясорубку можно, отложив в корзину модель класса А или В из нашего каталога интернет-магазина. Оборудование от поставщиков продается по цене, которая указана на сайте. Она зависит от качества и производительности аппарата.

Доставка моделей происходит адресно на дом (по Москве) или с помощью Почты России в другие регионы страны.