Мясорубки

Популярные модели

Цена



            

Мясорубки промышленные – это оборудование для переработки большого объема мяса, рыбы и других продуктов в сфере общепита. Они необходимы для ресторанов, кафе, цехов по производству колбас, пельменей и других направлений пищевой промышленности.

мясорубка промышленная для столовой

Отличия от домашних мясорубок

Основное отличие такого товара от домашней техники в том, что они отличаются высокой мощностью до 5 кВт. Оборудование справляется с большими объемами продуктов. Средняя скорость переработки – 100 кг/час. Изделия отличаются и внешне: они крупногабаритные и монтируются на пол с помощью ножек, имеющихся в комплекте. Есть еще и модели, которые устанавливаются на стол.

Производительность бывает разной, для крупных компаний необходимо приобретать товары с производительностью до 1500 кг/час. Такие мясорубки оснащены системой вентиляции, за счет которой исключено перегревание во время переработки мяса в больших объемах.

Устройства выполнены из нержавеющей пищевой стали, чтобы готовая продукция была безопасной для человека.

Еще одно преимущество производственного оборудования перед домашней техникой в том, что они подходят и для измельчения замороженных продуктов. Мясные волокна и белковые соединения при этом не деформируются, сам продукт остается свежим и не ухудшает своих характеристик.профессиональные мясорубки для ресторанов

Какими бывают мясорубки

Выделяется два вида производственного оборудования для кухонь:

  • Ручные. Оператор загружает в чашу мясо и другие продукты для переработки.
  • Автоматические. В бункер укладывается сразу весь объем продукции для переработки, которая измельчается за раз после нажатия кнопки. Дальнейшая работа выполняется без участия человека.

Профессиональные мясорубки можно разделить на несколько классов:

  • Класс А. Подразумевает габаритные изделия, предназначенные для приготовления фарша.
  • Класс В. Аппараты предназначены для приготовления фарша. Но дополнительно есть насадки, с помощью которых удается измельчать овощи, делать колбасные изделия. За счет универсальности, цены на изделия высокие, но благодаря их размещению удается сэкономить место на кухне или в столовой.
  • Класс С. Это низко производительные мясорубки, которые часто используются дома.

мяосрубка3

При выборе мясорубки электрической для своего производства необходимо опираться на производительность изделия, для большого предприятия не подойдет техника со скоростью 100 кг/час.

В нашем интернет-магазине можно купить промышленную мясорубку в Москве только от проверенных поставщиков. От этих параметров зависит и цена изделия. В каталогах вы найдете технику за низкую цену 30 000-60 000 рублей. А также есть модели, которые стоят дороже 500 000 рублей.