Овощерезки

Популярные модели

Цена



            

овощерезка промышленная

Профессиональные овощерезки необходимы для быстрой нарезки овощей и фруктов. Они предназначены для приготовления салатов и красивой подачи блюд. Помимо того, что готовая пища выглядит эстетически красиво, экономится время работы повара. С оборудованием удается в считанные минуты нарезать большое количество продуктов, когда с помощью ножей работа выполняется несколько часов.

Какими бывает оборудование

Оборудование для резки делится по типу ножей, предназначенных для разной нарезки. Для производства ножей используется пищевая сталь, которая безопасна и отличается долговечностью. Ножи бывают разной формы, их выбор зависит от блюд, которые вы подаете к столу:

  • дисковые;
  • пластинчатые;
  • серповидные;
  • трубчатые;
  • треугольные;
  • винтовые.

Толщина ножа бывает разной от 3 до 7 мм. Овощерезки электрические профессиональные для столовой делятся по типу перерабатываемых продуктов, они предназначены для резки сырых и вареных овощей. С помощью использования разных ножей продукты можно нарезать соломкой, ломтиками, кубиками или брусочками. В нашем интернет магазине представлены приборы с несколькими отсеками для крупных и мелких овощей.

Овощерезки промышленные делятся на группы по производительности:

  • Малые. Производительность до 60 кг/час. Применяются для работы в небольших кафе и ресторанах с проходимостью до ста человек за день. Используются для нарезки сырых овощей, твердого сыра, фруктов.
  • Средние. Производительность 80-250 кг/час. Электрические изделия предназначены для работы на предприятиях, связанных с общепитом, где за день нужно накормить до 500 человек. Отличительная особенность моделей в разнообразии ножей, благодаря которым готовым изделиям можно придать разную форму. Подходит для измельчения сырых и вареных овощей.
  • Большие. Производительность до 700 кг/час. Оборудование выдерживает нагрузку до 3 000 человек в день и подходит для школьных столовых, детских садов. Также овощерезки используются на банкетных мероприятиях и службах выездного кейтеринга. Такие модели отличаются большими размерами и позволяют помещать в контейнер овощи большого размера без измельчения, например, кочан капусты.

овощерезка производственная

Преимущества

Овощерезка профессиональная имеет ряд достоинств, которые доказывают, что ее применение эффективно в заведениях общепита:

  • возможность быстро нарезать продукты разного вида и плотности;
  • большое количество резаков в комплекте, что позволяет нарезать овощи на кусочки разного размера;
  • простота в работе и обслуживании (даже при поломке изделия найти для них запчасти не составит труда);
  • аккуратно нарезаются даже сочные фрукты и овощи.

Но для того чтобы все эти характеристики были соблюдены необходимо регулярно затачивать ножи, чтобы они были острыми. При отказе, качество резки будет ухудшаться, а количество отходов повышаться с каждой резкой. Купить электрическую овощерезку в Москве можно в нашем интернет-магазине и облегчить работу своих сотрудников, отказавшись от ручной работы.