
Профессиональная электрическая овощерезка используется в рамках кафе и ресторанов. Оборудование обеспечивает слаженную работу и высокую производительность. Конструкция необходима вне зависимости от тематики заведения. С ее помощи проводится обработка любых овощей. Выбор прибора можно сделать в каталоге интернет-магазина.
Характеристики
Профессиональная овощерезка для столовой отличается от бытового варианта прибора. Конструкция для эксплуатации в домашних условиях не обладает такой производительностью. Есть и другие отличия. К их числу относятся следующие пункты:
- Машина обладает высокой пропускной способностью. В камеру помещается большое количество продуктов. Это сокращает время для приготовления блюда и обеспечивает слаженную работу ресторана.
- Работа промышленной овощерезки проходит на мощном двигателе. Мощность выше, в сравнении с аналогами для бытового использования. Обладает способностью работать в течение дня без перерыва.
- Конструкция производится из прочного металла. Это обеспечивает длительный срок работы, стойкость к износу и повреждениям внешнего характера. Ножи производятся из нержавеющей стали. Они сохраняют прежнюю остроту. Это обеспечивает работу прибора без перебоев.
Производственная овощерезка отличается хорошей ценой. Отсутствие наценок в Москве обусловлено прямой связью с производителем без посредников.

Выгодная покупка
Профессиональная овощерезка имеет в себе ряд достоинств, которые доказывают, что ее применение эффективно в заведениях
Товар различается принципу работы:
- Механическая - работа проводится на ручном управлении. Это не влияет на производительность. Конструкция справляется с большим объемом работы без перерыва. Перерабатывает овощи и фрукты без затруднений. Используются в маленьких кафе и заведениях общепита.
- Электрическая - электрическая профессиональная овощерезка для столовой используется в крупных заведениях. Может справиться с 3000 кг продуктов в течение часа.
Для выбора нужной модели достаточно посмотреть каталог и пройти процедуру оформления заказа.