Пилы для резки мяса

Популярные модели
Цена

    
                

    пила для мяса

    Ленточная пила для мяса относится к профессиональному производственному оборудованию, применяемому на предприятиях, связанных с общепитом и изготовлением мясных продуктов. Аппарат необходим для нарезки мяса любого сорта и плотности, в том числе мяса рыбы, птицы. Преимуществом приборов является их высокая мощность, способность справляться с замороженным сырьем, а также широкими косточками.

    Конструкционные особенности

    Пила для мяса представляет собой агрегат, состоящий из рабочего полотна, корпуса и внешнего ножа для нарезки. Все элементы изготовлены из нержавейки, которая устойчива к внешним повреждениям, химии и другим факторам окружающей среды. Таким образом конструкцию пилы можно легко очищать от любых загрязнений.

    Существует несколько видов:

    • напольные;
    • настольные.

    ленточная пила для мяса

    Первый вариант не занимает много места в рабочей зоне, а потому используется в небольших заведениях. Настольные пилы также подходят для небольших ресторанов, а также домашнего использования.

    Управлять пилой для резки мяса просто, для работы не нужны специальные навыки. Некоторые модели оснащены специальными тревожными кнопками, защищающими оператора от различных повреждений.

    Выбрать пилу можно исходя из размера оборудования, материала ножей, уровня шума, мощности и вариантов установки прибора. При покупке руководствуйтесь калибром нарезки и производительностью вашего предприятия.

    Условия заказа

    Купить пилу для резки мяса и костей можно в нашем интернет-магазине. Качественное промоборудование от поставщиков имеет гарантии. Доставка товаров осуществляется адресно на дом (по городу Москва) или на склад перевозчика при транспортировке в другие регионы России.