Пилы для резки мяса

Популярные модели

Цена


    
                

    пила для мяса и костей

    Ленточная пила для мяса – это производственное оборудование, которое упрощает работу на предприятиях, связанных с мясными продуктами и общественным питанием. Техника применяется для нарезки любого сорта мяса, птицы и рыбы. Главное преимущество оборудования в том, что оно отлично справляется с замороженным мясом, тушками и с широкими костями, которые сложно поддаются ножам.

    Особенности конструкции

    Пила для мяса представляет собой небольшую конструкцию из алюминия. Но рабочая поверхность, корпус и внешние детали изготовлены из нержавеющей стали, чтобы продлить срок изделия. Конструкция проста в уходе, отлично очищается от любых загрязнений. Рабочая поверхность легко регулируется и подходит для резки мяса любого размера.

    Пила для резки мяса может быть двух видов:

    • Напольная. Такое оборудование не занимает много место на кухне, а поэтому подходит даже для небольших заведений. Но есть и очень громоздкие пилы, которые устанавливаются на больших объектах.
    • Настольная. Это небольшая пила, которая не занимает много места и отлично подходит для общепита. Подобное оборудование применяются и в небольших ресторанах, некоторые люди устанавливают его для домашнего использования.

    Пила для мяса и костей любого вида отличается простотой в управлении, для работы на оборудовании не требуется каких-то навыков, все предельно просто и понятно. Несмотря на свои размеры, машины разбираются и легко моются, нет труднодоступных частей. Есть и модели для разделки с тревожными кнопками, которые защищают оператора от чрезвычайных происшествий.

    пила для разделки мяса

    Как выбрать

    Главными критериями при выборе пил для мясных продуктов являются:

    • размер оборудования, который должен быть соразмерим с местом на куне;
    • материал и качество ножей, от которых зависит, насколько ровно будет нарезано мясо;
    • уровень шума: в профессиональных изделиях он должен быть минимальным;
    • вариант установки, который не должен мешать работе кухонных работников;
    • мощность, которая определяет, какой твердости продукты перерабатываются.

    Где используются пилы для резки мяса

    Оборудование применятся на мясоперерабатывающих производствах, в крупных магазинах, занимающихся производством пищи и заведениях, общественного питания, в которых необходимо измельчать рыбу и мясо. Благодаря использованию электрической техники удается облегчить труд персонала и наладить автоматизированное производство, отойдя от ручного труда.

    При выборе профессионального оборудования для своего предприятия необходимо руководствоваться производительностью вашей организации и размерами мяса, которое должно получаться на выходе. Нарезка бывает разной: крупными кусками, тонкими частями или средними кусочками, которые используются для готовки гуляша. Купить качественное оборудование в Москве можно на нашем сайте.