Слайсеры

Популярные модели

Цена



            

слайсер промышленный

Нельзя представить современное заведение общепита без слайсера, с помощью которого удается наладить автоматизированный процесс нарезки продуктов разного назначения. Особенно он выручает во время крупных банкетов, когда времени нарезать сыры, колбасы и хлеб у персонала не хватает. Помимо того, что он экономит время, блюда выглядят эстетически красиво. Работникам заведений общепита остается только аккуратно разложить продукты по тарелкам и преподнести гостям.

Какими бывают слайсеры

Профессиональные слайсеры могут отличаться внешне, но и своими характеристиками. Самыми важными составляющими являются диаметр ножа и регулятор толщины нарезки. Благодаря оборудованию можно задавать разные параметры нарезаемых кусков, ведь толщина хлеба и колбасы заметно отличается. И чем тоньше будут нарезаны колбасные изделия, тем красивее будет выглядеть сервировка. Практически все изделия можно регулировать по ширине нарезки, как правило, она достигает до 17 мм.

Есть универсальные слайсеры, которые можно использовать для нарезки разных продуктов, меняя насадки. Зачастую они используются для продуктов, которые в дальнейшем фасуются и поступают на прилавок магазина в упакованном виде. А есть оборудование, предназначенное для отдельных продуктов питания:

  • Слайсеры для нарезки сыра отличаются наличием тефлонового покрытия. Благодаря покрытию мягкий сыр не прилипает к лезвию.
  • Оборудование для рыбы оснащено плавающей кареткой, за счет чего нож поднимается под небольшой угол и готовые куски выглядят ровно.
  • Промышленный слайсер для хлеба отличается лезвием, у которого на концах есть небольшие рубцы. Это необходимо для того, что хлеб не крошился.

слайсер для ресторана

Оборудование для нарезки продуктов может быть разных габаритов: есть техника, используемая в производственных помещениях, а есть и слайсеры для ресторанов, отличающиеся компактностью. Изделия можно устанавливать на стол рядом с рабочей поверхностью.

Также весь товар можно разделить на такие группы:

  1. Автоматические. Оборудование полностью автоматизированное и работает без участия человека. Необходимо лишь уложить продукты в специальную каретку.
  2. Полуавтоматические. Особенность такой техники в бесшумной работе и компактных размерах. Ножи работают автоматически, человеку необходимо только вращать каретку рукой.
  3. Ручные. Ломтерезка редко используется в заведениях общепита, так как она не экономит трудозатратные ресурсы работников. Она не очень удобна в использовании и оператору приходится самому придерживать продукты и вращать ножик.

Купить профессиональные слайсеры в Москве можно в нашем интернет-магазине по выгодным ценам. Они существенно упрощают работу сотрудников заведений общепита и делают блюда привлекательными. Выбор изделия зависит от производительности вашего заведения.