цена  руб.
45 783 Р
Технические данные:
Артикул Polair CB105 S (ШН-0,5)
Диапазон рабочих температур, °C не выше -18
Объем, л 500
Габаритные размеры, мм 697х620х1960
Толщина стенки корпуса, мм 43
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40/до 80
Тип охлаждения динамический
Хладагент R404A
Расположение агрегата верхнее
Терморегулятор эл.блок
Тип оттайки автоматическая, при помощи ТЭНов, с системой испарения конденсата
Клапан Шредера +
Срок службы 12 лет
Система электропитания, В/Гц 230/50
Потребляемая мощность, Вт, не более 550/400
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 12
ПЭН обогрева дверного проема +
ПЭН обогрева трубки слива конденсата +
Тип полок обычные
Допустимая нагрузка на полку, кг 40
Размер полки, мм 595х455
Кол-во полок 4
Подсветка +
Замок +

Подробнее о морозильных шкафах Polair CB105 S

Морозильный шкаф Polair CB105 S с глухой распашной дверью работает в заданном низкотемпературном режиме -12…-23° C. Серия «Standart» создана для хранения и надежного охлаждения пищевой продукции на предприятиях общественного питания и в продовольственных магазинах. Односекционная модель морозильных шкафов Polair CB105 S имеет полезный внутренний объем 500 литров. Материал корпуса и внутренняя обшивка выполнены из качественной стали с полипропиленовым покрытием.

В модели шкафов Polair CB105 S работает динамическая (вентиляционная) система охлаждения, которая равномерно распределяет потоки холодного воздуха по всей высоте шкафа. В зависимости от планировки помещения можно перенавешивать двери. Удобный электронный блок управления с жидкокристаллическим дисплеем, делает эксплуатацию морозильного шкафа Polair CB105 S особенно удобной и понятной. Цельнозаливной корпус не имеет щелей на углах и стыках и надежно сохраняет холод внутри. Толщина стенок корпуса шкафа равна 43 мм за счет чего обеспечивается надежная термоизоляция.

Логистическая информация морозильных шкафов Polair CB105 S

  • Вес нетто, кг 102
  • Вес брутто, кг 121
  • Размеры в упаковке, мм 790х744х2125

Похожие модели

Отзывы ()

    Ваша оценка: