Холодильные витрины

Популярные модели

Цена

Производитель:

Серия

Температурный режим

Тип установки:

Холодильный агрегат

Охлаждение

Длина, мм

Ширина, мм

Глубина выкладки, мм



            

Новая витрина поможет увеличить средний чек и позволит покупателю визуально оценить товар в раскладке. Мы предлагаем морозильные и универсальные холодильные витрины для кафе, торговых площадок. Над их дизайном и техническими характеристиками работали сотрудники ведущих брендов: Cryspi, MXM, «Полюс», «Ариада».

 

Рис. 1. Холодильные витрины в магазине

Стеклянная витрина в Москве

Мы предлагаем напольное оборудование. Техника используется для выкладки пирожных, колбас, молочки, скоропортящихся продуктов. Открытая холодильная витрина бывает двух видов:

  1. Пристенная. Имеет большое пространство для раскладки продуктов. Не препятствует передвижению покупателей. Удобна при эксплуатации в точках самообслуживания.
  2. Отдельностоящая. Островная конструкция может располагаться в любом участке зала. Позволяет быстро доставать товар. Используется при устройстве рабочего места с продавцом.

Витрина холодильная кондитерская вертикальная и островная изготавливается на деревянном каркасе. Стенд сверху обшивается металлическим листом. Отдельностоящие экземпляры с внешней стороны защищены стеклом. Со стороны работника торговой точки они закрываются раздвижными дверцами. Оборудование устанавливается на опоры-ножки таким образом, чтобы между дном и напольным покрытием оставался просвет для циркуляции воздуха.

По способу выкладки установки бывают четырех типов:

  • прямые;
  • вертикальные;
  • угловые;
  • горизонтальные.

Конструкции изготавливаются одно- и многоярусными. Стенды с большим количеством полок дают возможность рационально использовать пространство зала, занимая его вверх. Они часто применяются для кондитерских изделий.

Рис. 2. Холодильные витрины в магазине

Особенности холодильных полок

Базовые отличия техники от ассортимента аналогичных экземпляров:

  • размеры;
  • тип компрессора;
  • площадь экспозиции, поддонов;
  • количество секций и ярусов.

Важной особенностью товаров считается температурный режим. Низкотемпературные витрины эксплуатируются при t до -18 °С. Они применяются в качестве морозильных камер. Универсальные ( от -6 до +6 °С) покупают для выкладки молочных продуктов, яиц, салатов. Среднетемпературная витрина предназначена для десертов, хранящихся при t от 0 до +7 °С.

Наши товары сертифицированы. Доставка заказов осуществляется по России.

Нужна витрина холодильная среднетемпературная? Не можете выбрать? Обратитесь к нашим менеджерам. Сотрудники расскажут, какой товар подойдет именно вам.