Холодильные витрины

Популярные модели
Цена
Производитель:
Серия
Температурный режим, °С
Тип установки:
Холодильный агрегат
Охлаждение
Длина, мм
Ширина, мм
Глубина выкладки, мм


            

Компания «МВ-Холод» занимается поставками качественного оборудования для охлаждения, хранения и презентации продуктов. У нас вы можете приобрести онлайн агрегаты ведущих производителей России: «Ариада», Cryspi , «Марихолдмаш» (МХМ), Polus. Выполняется доставка товаров по Москве, МО, регионам РФ.

Холодильные витрины для магазина: особенности

среднетемпературная витрина

Охлаждающие устройства устанавливаются в торговых залах, кафе, столовых. Основные отличия холодильных витрин :

  • Габариты.
  • Вариант выкладки товара — вертикальный (многоярусные модели), горизонтальный, угловой.
  • Расположение — пристенная или отдельностоящая.
  • Доступность для потребителя — закрытая стеклянной перегородкой, открытая холодильная витрина (с передвижными створками).
  • Место установки — напольная, настольная.
  • Режим хранения продуктов — низкотемпературный (-13...-18 °С), среднетемпературный (0...+12°С), универсальный (-6...+6 С).
  • Тип охлаждения: статический (естественная циркуляция воздуха), динамический (принудительное движение воздуха с помощью вентиляторов).

Кроме охлаждающих устройств, в нашем каталоге можно подобрать модели тепловые (+60 °С) для горячей выпечки, блюд и нейтральные (0 °С) для кондитерских изделий, других товаров в зале и на кассовой зоне.

Холодильная витрина в Москве: особенности выбора

торговая холодильная витрина

При поиске подходящей модели большое внимание уделяют температурному режиму, в котором работает оборудование. Низкотемпературные установки приобретают в качестве морозильных блоков для хранения полуфабрикатов, мороженого, мяса, рыбы.  Среднетемпературная витрина покупают под молочку, салаты. Универсальное оборудование заказывают в качестве холодильника, позволяющего хранить продукты в разных t диапазонах. Днем он может использоваться для размещения товаров на продажу, а ночью — для заморозки.

При выборе оборудования также обращают внимание на стоимость техники, количество и размер поддонов, модель компрессора.