Наименование | Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М |
Дополнительно | Количество полок в камере, шт. - 20 Потребление э/энергии, кВт/ч, не более – 6 Номинальное напряжение, В – 400 Полезный объем камеры, м3 – 0,5 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше - от +90 до -35 Температура охлаждения продукта, °С - от +90 до +3 Время для охлаждения, мин - 90 Температура замораживания продукта, °С - от +90 до -18 Время для замораживания, мин – 240 Номер хладагента - R404A Общая масса хладагента, кг – 3,6 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг - 90 Масса продукта для замораживания, кг - 90 Габаритные размеры, мм - 784х884х2362 Масса, кг – 235 аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; цельнозаливной пенополиуретаном корпус; воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема; уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; регулируемые по высоте ножки для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; климатический класс 5; автоматическая оттайка горячим газом; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; |
Наименование | Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М |
Дополнительно | Количество полок в камере, шт. - 20 Потребление э/энергии, кВт/ч, не более – 6 Номинальное напряжение, В – 400 Полезный объем камеры, м3 – 0,5 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше - от +90 до -35 Температура охлаждения продукта, °С - от +90 до +3 Время для охлаждения, мин - 90 Температура замораживания продукта, °С - от +90 до -18 Время для замораживания, мин – 240 Номер хладагента - R404A Общая масса хладагента, кг – 3,6 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг - 90 Масса продукта для замораживания, кг - 90 Габаритные размеры, мм - 784х884х2362 Масса, кг – 235 аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; цельнозаливной пенополиуретаном корпус; воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема; уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; регулируемые по высоте ножки для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; климатический класс 5; автоматическая оттайка горячим газом; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; |
Как заказать?
1
Позвоните нам по телефону +7 495 783-95-33 и оформите заказ с помощью менеджера
Или воспользуйтесь онлайн-заказом - нажмите на кнопку Добавить в корзину
2
В случае онлайн-заказа пройдите в корзину и заполните контактные данные и адрес доставки
3
После согласования сроков поставки и доставки мы приступим к выполнению вашего заказа
4
В согласованное время мы доставим ваш заказ на указанный вами адрес
Отзывы ()