Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т
 цена  руб.
429 900 Р
Технические данные:
Наименование Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т
Дополнительно Количество полок в камере, шт. - 20
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более – 4,5
Номинальное напряжение, В – 400
Полезный объем камеры, м3 – 0,4
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше - от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С - от +90 до +3
Время для охлаждения, мин - 90
Температура замораживания продукта, °С - от +90 до -18
Время для замораживания, мин – 240
Номер хладагента - R404A
Общая масса хладагента, кг – 3,6
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг - 50
Масса продукта для замораживания, кг - 50
Габаритные размеры, мм - 810х780х2255
Масса, кг – 220

аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
воздухоохладитель с 3-мя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
автоматическая оттайка;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
регулируемые по высоте ножки
для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т: - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
Наименование Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т
Дополнительно Количество полок в камере, шт. - 20
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более – 4,5
Номинальное напряжение, В – 400
Полезный объем камеры, м3 – 0,4
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше - от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С - от +90 до +3
Время для охлаждения, мин - 90
Температура замораживания продукта, °С - от +90 до -18
Время для замораживания, мин – 240
Номер хладагента - R404A
Общая масса хладагента, кг – 3,6
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг - 50
Масса продукта для замораживания, кг - 50
Габаритные размеры, мм - 810х780х2255
Масса, кг – 220

аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
воздухоохладитель с 3-мя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
автоматическая оттайка;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
регулируемые по высоте ножки
для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т: - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

Как заказать?

1

Позвоните нам по телефону +7 495 783-95-33 и оформите заказ с помощью менеджера

Или воспользуйтесь онлайн-заказом - нажмите на кнопку Добавить в корзину

2

В случае онлайн-заказа пройдите в корзину и заполните контактные данные и адрес доставки

3

После согласования сроков поставки и доставки мы приступим к выполнению вашего заказа

4

В согласованное время мы доставим ваш заказ на указанный вами адрес

Похожие модели

Отзывы ()

    Ваша оценка: