Наименование | Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 |
Дополнительно | Количество полок в камере, шт. – 40 (20х2) Потребление э/энергии, кВт/ч, не более – 8,7 Номинальное напряжение, В – 400 Полезный объем камеры, м3 – 0,5 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше - от +90 до -35 Температура охлаждения продукта, °С - от +90 до +3 Время для охлаждения, мин - 90 Температура замораживания продукта, °С - от +90 до -18 Время для замораживания, мин – 240 Номер хладагента - R404A Общая масса хладагента, кг – 7,5 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400) мм Масса продукта для охлаждения, кг - 180 Масса продукта для замораживания, кг - 180 Габаритные размеры, мм - 1525х959х2475 Масса, кг – 405 эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%. холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; цельнозаливной пенополиуретаном корпус; уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; регулируемые по высоте ножки для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; климатический класс 5; автоматическая оттайка горячим газом; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; полезный объем камеры 1,1 м3; все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304; климатический класс 5; 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-40: - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов. |
Наименование | Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 |
Дополнительно | Количество полок в камере, шт. – 40 (20х2) Потребление э/энергии, кВт/ч, не более – 8,7 Номинальное напряжение, В – 400 Полезный объем камеры, м3 – 0,5 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше - от +90 до -35 Температура охлаждения продукта, °С - от +90 до +3 Время для охлаждения, мин - 90 Температура замораживания продукта, °С - от +90 до -18 Время для замораживания, мин – 240 Номер хладагента - R404A Общая масса хладагента, кг – 7,5 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400) мм Масса продукта для охлаждения, кг - 180 Масса продукта для замораживания, кг - 180 Габаритные размеры, мм - 1525х959х2475 Масса, кг – 405 эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%. холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; цельнозаливной пенополиуретаном корпус; уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; регулируемые по высоте ножки для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; климатический класс 5; автоматическая оттайка горячим газом; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; полезный объем камеры 1,1 м3; все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304; климатический класс 5; 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-40: - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов. |
Как заказать?
1
Позвоните нам по телефону +7 495 783-95-33 и оформите заказ с помощью менеджера
Или воспользуйтесь онлайн-заказом - нажмите на кнопку Добавить в корзину
2
В случае онлайн-заказа пройдите в корзину и заполните контактные данные и адрес доставки
3
После согласования сроков поставки и доставки мы приступим к выполнению вашего заказа
4
В согласованное время мы доставим ваш заказ на указанный вами адрес
Отзывы ()