Аппарат шоковой заморозки ШОК-40

Аппарат шоковой заморозки ШОК-40
 цена  руб.
869 000 Р
Технические данные:
Наименование Аппарат шоковой заморозки ШОК-40
Дополнительно Количество полок в камере, шт. – 40 (20х2)
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более – 8,7
Номинальное напряжение, В – 400
Полезный объем камеры, м3 – 0,5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше - от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С - от +90 до +3
Время для охлаждения, мин - 90
Температура замораживания продукта, °С - от +90 до -18
Время для замораживания, мин – 240
Номер хладагента - R404A
Общая масса хладагента, кг – 7,5
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400) мм
Масса продукта для охлаждения, кг - 180
Масса продукта для замораживания, кг - 180
Габаритные размеры, мм - 1525х959х2475
Масса, кг – 405

эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
регулируемые по высоте ножки
для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
климатический класс 5;
автоматическая оттайка горячим газом;
трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
полезный объем камеры 1,1 м3;
все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
климатический класс 5;
2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-40:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
Наименование Аппарат шоковой заморозки ШОК-40
Дополнительно Количество полок в камере, шт. – 40 (20х2)
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более – 8,7
Номинальное напряжение, В – 400
Полезный объем камеры, м3 – 0,5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше - от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С - от +90 до +3
Время для охлаждения, мин - 90
Температура замораживания продукта, °С - от +90 до -18
Время для замораживания, мин – 240
Номер хладагента - R404A
Общая масса хладагента, кг – 7,5
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400) мм
Масса продукта для охлаждения, кг - 180
Масса продукта для замораживания, кг - 180
Габаритные размеры, мм - 1525х959х2475
Масса, кг – 405

эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
регулируемые по высоте ножки
для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
климатический класс 5;
автоматическая оттайка горячим газом;
трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
полезный объем камеры 1,1 м3;
все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
климатический класс 5;
2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-40:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.

Как заказать?

1

Позвоните нам по телефону +7 495 783-95-33 и оформите заказ с помощью менеджера

Или воспользуйтесь онлайн-заказом - нажмите на кнопку Добавить в корзину

2

В случае онлайн-заказа пройдите в корзину и заполните контактные данные и адрес доставки

3

После согласования сроков поставки и доставки мы приступим к выполнению вашего заказа

4

В согласованное время мы доставим ваш заказ на указанный вами адрес

Похожие модели

Отзывы ()

    Ваша оценка: