Компания HICOLD предлагает вашему вниманию шкафы шоковой заморозки производства Италии (маркировка HICOLD W…) следующих типов: гастронормированные и кондитерские со встроенным агрегатом, гастронормированные и кондитерские под выносной агрегат. Ряд шкафов с выносным агрегатом оснащены как водяным, так и выносным охлаждением.
HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на 5,7 и 10 уровней. Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:
Безусловное преимущество шкафа шоковой заморозки HICOLD – совмещение в одном оборудовании возможностей и шокового охлаждения (от +90°С до +3°С), и непосредственно шоковой заморозки (от +90°С до -18°C). Обратите внимание на верхний предел температуры на входе – столь высокое значение позволяет минимизировать период остывания.