Холодильные столы

Популярные модели

Цена

Производитель:

Температурный режим, °С

Материал двери:

Тип дверей

Тип стола:

Объем, л:

Длина, мм

Глубина,мм:

Высота, мм:



            

холодильный стол с ящиками

При создании заведения общественного питания – ресторана, кафе или небольшой столовой, владелец должен создать условия для бесперебойной подачи блюд. Чтобы ускорить процесс, достаточно приготовить блюдо, а затем поместить его в холодильный стол. Это оборудование способно охлаждать продукты питания до температуры, при которой вкусовые качества и полезные свойства сохраняются на протяжении 2-3 дней. Покупать среднетемпературный холодильный стол в Москве надо в интернет-магазине «МВ-Холод».

Конструкция и применение оборудования

Холодильный стол с ящиками – это устройство, предназначенное для хранения замороженной или охлажденной продукции. Ежегодно компании Hicold и Polair выпускают обновленные модели с расширенным температурным диапазоном и уменьшенным расходом электрической энергии. Поэтому покупка их моделей – выгодная инвестиция в заведение общественного питания.

Просматривая каталог, вы увидите, что морозильный агрегат отличается по способу применения:

  • холодильный стол для пиццы. Поверхность стола подойдет для замешивания теста, а внутри отсеков можно хранить наполнители;
  • барные столы. Есть раковина (мойка), отдельное отделение для хранения льда;
  • саладетта. Внутри можно хранить холодные закуски и салаты. Внутри конструкции есть отдельные емкости, не распространяющие запах на соседнюю продукцию;
  • универсальные. Рекомендуется купить холодильный стол такого типа, если нужно одновременно хранить ингредиенты и готовые блюда.

стол холодильный hicold

 

Цена, по которой ведется продажа, зависит от внутреннего объема и количества камер, наличия дополнительных функций (мойка, подача льда), мощности компрессора. У нас работает доставка своим фургоном по Москве и области. Транспортировка по России – через логистическую компанию.