Оборудование необходимо для любого ресторана, столовой. На них хранятся готовые блюда, напитки, выпечка, столовые приборы, подносы. Без них не удастся организовать работу летних кафе. Благодаря оборудованию удается справиться с большим числом посетителей одновременно. Витрины экономят время сотрудников, которые могут заниматься другими делами. А за счет налаженной системы самообслуживания, посетители не будут долго стоять в очередях.
Прилавки выполняют разные функции в заведениях общепита: с их помощью можно наладить работу продажи продукции, презентовать ее для посетителей, избежать очередей у кассиров. В зависимости от времени года и использования линий раздачи, оборудование бывает нескольких видов:
нейтральные столы для готовых блюд и напитков;
охлаждающие линии раздач, делающие пищу холодной;
прилавки с подогревом для сохранения температуры блюд (их температура находится на интервале 30-60 градусов);
закрытые столы.
Некоторые линии совмещают несколько модулей с разными характеристиками, они подходят для больших предприятий общественного питания, крупных мероприятий. Банкетов с большим числом гостей. Такие столы отличаются размерами, а поэтому в заведении должно иметься место для их размещения, чтобы они не загромождали прохода посетителей. Оборудование предназначено для кратковременного хранения блюд и сохранения их надлежащего внешнего вида. Длительное размещение еды приведет к порче продукции.
Купить линию раздачи питания в Москве можно на нашем сайте с доставкой. Это оборудование необходимо даже маленьким кафе для организации самообслуживания посетителей и рационального распределения обязанностей сотрудников.