Линии раздачи питания

Популярные модели
Цена


            

Оборудование необходимо для любого ресторана, столовой. На них хранятся готовые блюда, напитки, выпечка, столовые приборы, подносы. Без них не удастся организовать работу летних кафе. Благодаря оборудованию удается справиться с большим числом посетителей одновременно. Витрины экономят время сотрудников, которые могут заниматься другими делами. А за счет налаженной системы самообслуживания, посетители не будут долго стоять в очередях.

Какими бывают линии раздачи питаниялиния раздачи питания для столовой

Прилавки выполняют разные функции в заведениях общепита: с их помощью можно наладить работу продажи продукции, презентовать ее для посетителей, избежать очередей у кассиров. В зависимости от времени года и использования линий раздачи, оборудование бывает нескольких видов:

  • нейтральные столы для готовых блюд и напитков;

  • охлаждающие линии раздач, делающие пищу холодной;

  • прилавки с подогревом для сохранения температуры блюд (их температура находится на интервале 30-60 градусов);

  • закрытые столы.

Некоторые линии совмещают несколько модулей с разными характеристиками, они подходят для больших предприятий общественного питания, крупных мероприятий. Банкетов с большим числом гостей. Такие столы отличаются размерами, а поэтому в заведении должно иметься место для их размещения, чтобы они не загромождали прохода посетителей. Оборудование предназначено для кратковременного хранения блюд и сохранения их надлежащего внешнего вида. Длительное размещение еды приведет к порче продукции.

Купить линию раздачи питания в Москве можно на нашем сайте с доставкой. Это оборудование необходимо даже маленьким кафе для организации самообслуживания посетителей и рационального распределения обязанностей сотрудников.