Тепловое оборудование для общепита

Популярные модели

Цена



            

Справка

Технологическое тепловое оборудование – это основа для любого предприятия общественного питания и пищевой промышленности. Его используют:

  1. В ресторанах.
  2. В барах.
  3. В кафе.
  4. В магазинах.
  5. Столовых и так далее.

Учитывая особые условия производства, связанные со стерильностью, техника должна сопровождаться необходимой документацией, иметь необходимые разрешительные документы и сертификаты соответствия.

О преимуществах технологических комплексов

Кухонное тепловое оборудование в управлении простое. Оно имеет длительный срок эксплуатации. Легко поддаётся санитарно-гигиенической обработке. Наделено высоким уровнем безопасности. А также соответствует установленным нормам и требованиям СЭС. 

 О нас

Магазин реализует пищевую технику ведущих отечественных и зарубежных производителей профессионального и бытового товара. Тепловое оборудование для кухни могут приобрести организации и предприятия любой формы собственности, а также частные лица. Перейдите в каталог. Выберите инвентарь, исходя из ассортимента и технических характеристик.

Для вас:

  1. Механические, термические, нейтральные и хлебопекарные установки.
  2. Кофе-машины.
  3. Линии раздачи.
  4. Льдогенераторы.
  5. Тепловые столы, плиты.
  6. Конверторные печи.
  7. Мармиты.
  8. Блинные аппараты.
  9. Грили и многое другое.

Принимаем продукцию только с полным набором документации, в том числе с сертификатами соответствия, которые успешно прошли заводские испытания. 

В заключение

Уточнить детали сотрудничества, получить информацию о новых поступлениях и бесплатную консультацию, можно у оператора по телефону. Переписка с клиентами возможна по электронной почте, обращайтесь.