Тепловое оборудование для общепита

Популярные модели
Цена


            

тепловое кухонное оборудование

Тепловое технологическое оборудование – основа любого заведения общественного питания, будь то столовая, ресторан или кафе. Техника также используется крупными предприятиями, работающими с приготовлением полуфабрикатов или доставкой горячих блюд.

Виды

Компания “МВ-Холод” реализует следующее тепловое оборудование для общепита:

  • Котлы. Доступны и небольшие 50-литровые исполнения, и крупные модели на несколько сотен литров, оснащенные сливными кранами, устройствами опрокидывания;
  • Пароконвектоматы. Универсальное тепловое кухонное оборудование, позволяющее готовить выпечку, блюда из мяса, рыбы и овощей с сохранением пользы, вкуса;
  • Объемные сковороды с опрокидывающим устройством;
  • Конвекционные печи. Это тепловое оборудование предприятий общественного питания, предназначенное для выпечки хлеба, сдобы, пирожных, рецепты которых предусматривают термическую обработку определенной интенсивности.

Помимо этой техники, “МВ-Холод” реализует и морозильные установки, от холодильников до ларей для глубокой заморозки. Представлены и стационарные модели, и мобильные устройства, ориентированные на уличную установку, например, шкафы для охлаждения напитков.

Выбортепловое оборудование предприятий общественного питания

Выбирая тепловое оборудование для кухни, следует ориентироваться на реальные потребности предприятия. Разнообразие выпускаемых блюд, количество перерабатываемого сырья, посещаемость, охват рынка сбыта, мощности складского хранения, доступная рабочая площадь – все это нужно учитывать.

Сотрудничество

“МВ-Холод” предлагает забрать технику самостоятельно, либо организовать доставку по Москве и области курьерскими службами, в отдаленные регионы РФ – транспортными организациями. В наличии техника ведущих марок, соблюдаются обязательства по гарантии, имеются сертификаты.