Тепловое оборудование для общепита

Популярные модели
Цена


            

Справка

Магазин предлагает тепловое технологическое оборудование для изготовления пищи в интенсивном режиме, больших объемах. Устройства предназначены для обслуживания посетителей столовых, ресторанов, отелей, больниц, кафе. Модели каталога используются для приготовления птицы, кондитерки, супов, напитков, вторых блюд, салатов, сладостей. Дополнительно в компании можно заказать холодильные установки: лари, шкафы, витрины, камеры.

Тепловое оборудование для общепита: ассортимент

Перечень техники для термической обработки ингредиентов:

  • Котлы. Мощность: 8-55 кВт. Есть модели с миксером, сливным краном, опрокидывателем. Вместимости: 60-500 л.
  • Пароконвектоматы. Приготовление на пару, воздухе. С бойлерами, инжекторами. Управление электическое или электромеханическое. В наличии установки с автомойкой.
  • Печи конвекционные. Есть с функцией пароувлажнения. Экземпляры напольные и настольные.
  • Шкаф хлебопекарский для расстойки опары. Режим: от 45 до 90 °С.
  • Сковороды с ручным опрокидывателем. Объем (л) чаши: 40-150. Материал рабочей поверхности: чугун, сталь, нержавейка, композит.

А также в ассортименте печи, шкафы, плиты (газ, индуктор, электрика), фритюрницы, мармиты, грили, блинницы, линии для изготовления пончиков.

Тепловое оборудование для кухни: о выборе

 

При поиске установки необходимо учитывать технологические характеристики:

  1. Производительность: сколько кур, мороженого, льда, рыбы, блинов готовит /охлаждает установка за один цикл.
  2. Вместительность: количество продуктов, помещающихся в шкафу, ларе, морозильной камере.
  3. Мощность: скорость охлаждения, приготовления, расход электроэнергии.
  4. Исполнение: напольная, настольная техника, с дверцами, открытая, с глухой и нестандартной крышкой.
  5. Удобство: количество полок стеллажа, холодильника, температурного стола, наличие системы автоматического опрокидывания сковороды, котла.
  6. Стационарная или мобильная установка: на ножках, колесиках, без подставки.
  7. Климатическая группа: предельный t диапазон теплового оборудования общественного питания в Москве.
  8. Эксплуатация: в помещении, на улице.

Возможна организация доставки в удаленные регионы.