Промышленные газовые плиты

Популярные модели

Цена


    
                

    плита газовая для общепита

    В заведениях общественного питания, включая рестораны, кафе и столовые, недопустимо использование бытовых газовых плит. Внутри кухни одновременно готовятся десятки блюд, поэтому тепловой мощности обычного устройства не хватит, чтобы быстро подавать их клиентам. Для этого нужна профессиональная газовая плита для общепита, которую можно купить в интернет-магазине «МВ-Холод».

    Классификация оборудования

    Промышленная газовая плита – это устройство, рассчитанное на бесперебойную работу с целью приготовления больших объемов пищи. Их отсутствие не позволяет владельцу ресторана открыть свое заведение. Перед выбором оборудования необходимо ознакомиться с его классификацией. Для этого разработаны такие критерии:

    • тип нагрева: газовый, электрический, индукционный;
    • способ установки: аппараты передвижного и стационарного типа;
    • место установки: настольные и напольные модели;
    • тип рабочей поверхности: конфорочная, сплошная варочная;
    • конструктивное исполнение: с наличием интегрированного теплового аппарата, без жарочных шкафов.

    промышленная газовая плита

    Основным критерием, по которому владелец общепита обычно выбирает газовые плиты для ресторана в Москве, выступает цена. Она формируется в зависимости от габаритов, типа духовки, удобства элементов управления, спектра дополнительных функций, включая защиту от перегрева, экспресс-нагрев и так далее. Поэтому выбирайте модель, опираясь на интенсивность использования, численность персонала, а также количества блюд, указанных в меню.

    Выбрав промышленную плиту, вы можете оформить доставку нашим фургоном. Цена зависит от расстояния между вашим объектом и нашим складом. Также на каждый экземпляр дается гарантийный талон, вручную заполненный нашим мастером.