Ротационные печи

Популярные модели
Цена
Производитель:
Тип подключения:
Количество уровней:
Тип гастроемкости, GN:
Противень:
Температурный режим, °С
Мощность, кВт


            

печь электрическая ротационная

Ротационные печи – оборудование для производства хлебобулочных изделий в больших масштабах. В ассортименте нашей компании представлена разная техника, выбирать которую стоит в зависимости от параметров помещения. Стандартная ротационная хлебопекарная печь состоит из парогенератора, вытяжного зонта, термостатов, таймера, ручки и крюка, на который крепится тележка, способная выдержать до 300 килограммов. Оборудование нагревается до максимальной температуры 3000 градусов по Цельсию.

Какими бывают кондитерские ротационные печи

Всего выделяется два вида ротационные печей: газовые и электрические. Они оба подходят для производства выпечки и хлебобулочных изделий. Для частных пекарен лучше покупать электрические модели, они отличаются приемлемой стоимостью. По формам камер выделяют восьмигранную и четырехугольную технику. Второй тип прост в производстве, первый позволяет добиться больших объемов на производстве. Если в вашем заведении узкие дверные проемы, выбирайте разборную технику.

Преимущества профессиональной техники очевидны:

  • компактность на предприятии;

  • наличие регулировки режимов при выпекании хлеба;

  • небольшое потребление энергии;

  • возможность установки пекарского оборудования в ряд, не занимая место на кухне;

  • большое окно для контроля состояния готового продукта;

  • легкий доступ ко всем системам для ремонта оборудования в случае поломки.

Купить ротационную печь можно в нашей компании по выгодным ценам. Для крупных хлебопекарен подойдет оборудование с несколькими ярусами, для магазинов, где небольшой объем продукции лучшим вариантом будет приобретение техники с небольшой мощностью.