Ротационные печи

Популярные модели

Цена



            

печи ротационные газовые

Справка

Хлебопекарные ротационные печи – это профессиональное оборудование, предназначенное для изготовления хлебобулочных изделий. На рынке есть конструкции разных размеров с широким диапазоном технических характеристик. Для эффективного использования хлебопекарного оборудования нужно подобрать технику, оптимальную для конкретных условий производства. Если говорить о стандартном исполнении – это:

  1. Вытяжной зонт.
  2. Две единицы термостата.
  3. Программируемый таймер.
  4. Безопасная внутренняя ручка.
  5. Парогенератор.

А также верхнее крепление тележки. Это крюк, с максимальной нагрузкой 300 кг. Рабочий температурный режим на уровне 3000С.

печи ротационные хлебопекарные

Информация для заказчиков

Интернет-магазин продаёт ротационные печи. Техника предназначена для выпечки хлеба, кондитерской продукции. Воспользоваться предложением могут предприятия и организации любой формы собственности.  Электрическая ротационная печь по цене, доступна для частных потребителей. Прейдите в каталог. Выберите оборудование исходя из технических характеристик и производителя. В наличие товар отечественных и зарубежных производителей.

Оплата

Клиент может выбрать один из способов расчёта. Это может быть безналичная форма оплаты. Внесение денег в кассу предприятия. Или перевод средств на банковскую карточку.

В заключение

Если необходимо оборудование для бизнеса, отправьте нам запрос. Мы подберем комплектацию для пекарни по вашей спецификации.

Можем предложить альтернативные варианты. Для этого необходимо заполнить форму в режиме реального времени. Оставьте заявку на подбор. При необходимости запросите у оператора обратную связь.