Аппарат контактной обработки

Популярные модели
Цена
Производитель:
Тип подключения:
Количество зон нагрева:
Жарочная поверхность:
Материал поверхности:
Мощность, кВт


            

аппарат контактной обработки

Жарочная поверхность или аппарат контактной обработки - это оборудование для приготовления различных блюд разного уровня сложности. Блины, омлеты, жареная рыба и мясные продукты, стейки и все прочее требует непосредственного контакта с нагретой поверхностью. Все это можно приготовить с условием эксплуатации жарочных поверхностей из нашего каталога.

Особенности прибора

Аппарат контактной обработки оснащен одной рабочей поверхностью, которая может быть условно разделена на 2 и более частей - гладкую и рифленую. Таким образом у повара появляется шанс готовить несколько рецептов в одно время, расширяя свои кулинарные способности.

Время разогревания оборудования составляет 10-15 минут в зависимости от площади нагревательного элемента. С помощью встроенного терморегулятора температурный режим поддерживается автоматически.

К другим функциональным особенностям относится:

  • наличие переключателя, плавно регулирующего температуру нагрева в пределах 30-270 градусов;
  • борт по общей площади прибора, предотвращающий разбрызгивание жира;
  • лоток, в который собираются остатки масла и жира.

аппарат контактной обработки

Все элементы, из которых состоит аппарат контактной обработки выполнены из качественного сплава и нержавеющей стали. А потому оборудование не боится механического или химического воздействия.

Вопросы приобретения

Купить аппарат контактной обработки можно в нашем интернет-магазине. Расширенный ассортимент позволяет выбрать оборудование с различным набором функций, подобрать подходящий по габаритам и другим свойствам прибор. Доставка товаров производится адресно по Москве и другим областям России.