Конвекционные печи Abat

Конвекционные печи Abat

Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

 

Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

 

Материал изготовления рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь или черный металл, покрытый эмалью.

 

Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.

 

Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Модели с электронной панелью управления имеют 99 программ, по 4 этапа в каждой.

 

Конвекционные печи КЭП могут устанавливаться на шкаф расстоечный ШРТ-8

Популярные модели
Цена
Производитель:
Тип подключения:
Мощность, кВт
Управление:
Количество уровней:
Пароувлажнение:
Помпа:
Подключение к воде:
Противень:
Расстояние между уровнями, мм:
Температурный режим, °С