Котлы пищеварочные Abat

 

Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

 

Основные характеристики пищеварочных котлов AbatКотел пищеварочный Abat

- все котлы торговой марки Abat работают по принципу косвенного обогрева – способом «пароводяной рубашки» – что полностью исключает пригорание продукта;
- корпус из нержавеющей стали AISI 304;
- сосуд из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 или кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316;
- электрический или паровой нагрев;
- давление в «пароводяной рубашке» 1,25 кг/см ;
- доступны модели с объемом варочного сосуда 60, 100, 160, 200, 250, 350, или 400.

Безопасность

- предохранительный клапан от избыточного давления в «пароводяной рубашке»;
- предохранительный клапан от избыточного разрежения в «пароводяной рубашке»;
- при отсутствии воды в «пароводяной рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева.

 

 

 

Популярные модели
Цена
Производитель:
Объем, л:
Тип подключения:
Тип нагрева:
Опрокидывание:
Сливой кран:
Миксер:
Мощность, кВт
Диаметр котла, мм:
Температурный режим, °С