Котлы стационарные Abat

 

Основные характеристики пищеварочных котлов торговой марки Abat

- все котлы торговой марки Abat работают по принципу косвенного обогрева – способом «пароводяной рубашки» – что полностью исключает пригорание продукта;
- корпус из нержавеющей стали AISI 304;Котлы пищеварочные стационарные Abat
- сосуд из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 или кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316;
- электрический, газовый или паровой нагрев;
- давление в «пароводяной рубашке» 1,25 кг/см ;
- доступны модели с объемом варочного сосуда 60, 100, 160, 200, 250, 350, или 400.

Безопасность

- предохранительный клапан от избыточного давления в «пароводяной рубашке»;
- предохранительный клапан от избыточного разрежения в «пароводяной рубашке»;
- при отсутствии воды в «пароводяной рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева (за исключением паровых котлов).

Популярные модели

Цена

Производитель:

Объем, л:

Тип подключения:

Тип нагрева:

Опрокидывание:

Сливой кран:

Миксер:

Мощность, кВт

Диаметр котла, мм:

Температурный режим, °С