Пекарские шкафы

Популярные модели
Цена
Производитель:
Тип подключения:
Количество камер:
Количество уровней:
Материал лицевой панели:
Материал корпуса:
Формат ёмкости:
Противень:
Температурный режим, °С
Мощность, кВт


            

пекарский шкафВ каталоге интернет-магазина корпорации «МВ-Холод» представлено более 20 моделей профессионального хлебопекарного оборудования. У нас владельцы предприятий общественного питания приобретают пекарские шкафы производства России и Италии для серийной выпечки хлеба, пиццы и кондитерских изделий из различных видов теста.

 Устройство и принцип действия пекарского подового шкафа

Пекарская установка представляет собой конструкцию из металлической жарочной камеры, установленной на каркасе. Камера разделена на несколько отсеков с дверцами, обогреваемых электрическими ТЭНами. Нижние ТЭНы закрывает подовый лист. Внутри отсеков устанавливают функциональные емкости - противни. В рабочую полость жарочной камеры поступает нагретый воздух. Терморегулятор поддерживает заданную для выпекания хлебобулочных изделий температуру. Некоторые модели оснащены системой пароувлажнения. Настройки аппаратуры осуществляют с панели управления.

Особенности установок для выпечки

подовая печь электрическая

Электрические подовые печи относятся к разряду теплового оборудования для общепита. Они отличаются характеристиками:

  • производительность при полной загрузке;
  • время для максимального разогрева;
  • количество автономных отсеков - позволяет разнообразить ассортимент одновременно выпекаемых изделий;
  • мощность (кВт);
  • габариты и вес;
  • температурный диапазон;
  • напряжение сети.

Мы предлагаем купить подовые печи в Москве отечественных ТМ Abat, Тулагротехника и известного итальянского бренда WLBake для вашего успешного бизнеса по низким ценам. Организуем доставку товара на выгодных условиях. Оплата осуществляется безналичным перечислением, наличными средствами в офисе компании или по адресу покупателя.