Расстоечные шкафы Abat

Расстоечный шкаф: ШРТ 10-1/1М.

 

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Имеет 10 уровней GN 1/1. Диапазон регулировки температуры от 40 до 850 C. Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции. Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12 (двойной, код 807861)Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами.

 

Устанавливается под любой из пароконвектоматов марки Abat : ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ, ПКА 6-1/1ВМ, ПКА 10-1/1ВМ.

 

Расстоечные камеры: ШРТ-4 ЭШ, ШРТ-6 ЭШ.

 

Предназначенны для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеют четыре и шесть полок размером GN 1,5/1 соответственно. Диапазон регулировки температуры от 400 до 850 C. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарными шкафами.

 

ШРТ-4 ЭШ устанавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К.

ШРТ-6 ЭШ устанавливается под пекарный шкаф ЭШ-2К.

Также есть модификации шкафов ШРТ-4 ЭШ (код 1801216) и ШРТ-6 ЭШ (код 11830), которые позволяют использовать их отдельно от пекарских.

Популярные модели
Цена
Производитель:
Тип подключения:
Мощность, кВт
Управление:
Количество уровней:
Расстояние между уровнями, мм:
Материал рабочей камеры:
Формат ёмкости:
Температурный режим, °С