Жарочные шкафы

Популярные модели

Цена



            

Техника, о которой идёт речь – это тепловое оборудование с естественным движением носителя тепла. Она используется при изготовлении кондитерских, хлебобулочных изделиях. А также для жарки, выпечки продукции, доведения кулинарных блюд до готовности. Техника активно используется в столовых, ресторанах и кафе, т.е. в цепи общественного питания.

жарочные шкафы с конвекцией

Как устроена техника

Электрический жарочный шкаф для общепита комплектуется следующими частями:

  1. Нагревательными элементами.
  2. Рабочей камерой.
  3. Корпусом.
  4. Теплоизоляцией.
  5. Дверью.
  6. Кожухом.
  7. Основанием.
  8. Устройствами терморегуляции, управления, защиты и сигнала.

Чтобы купить жарочный шкаф необходимо выяснить мощность и оснащение. Мы говорим о наличие используемых секций, от одной до трёх единиц.

Важно, каким образом, можно поместить изделие: основной, модульный или пристенный вариант.

Обратить внимание на комплектацию специальными боксами и полками, на которых предполагается хранение инвентаря. Для устойчивости важно регулирование систем опоры.

шкаф жарочный электрический

В помощь потребителям

Интернет-магазин продаёт жарочные шкафы с конвекцией. Воспользоваться предложением могут юридические лица, частные потребители.

В наличие изделия отечественных и зарубежных производителей. Перейдите в каталог. Подберите товар, согласно требуемым параметрам и техническим характеристикам.

В заключение

Для приобретения электрического жарочного шкафа необходимо оставить заявку на сайте компании. Выясните отдельные детали сотрудничества, получить бесплатную консультацию, можно у оператора. Наберите указанный телефонный номер или воспользуйтесь услугой обратного звонка.