Жарочные шкафы предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000С. Жарочный шкаф выпускаются в 3-х исполнениях:
Размеры жарочного шкафа позволяют устанавливать в него гастроёмкости GN2/1 (650х530мм, глубиной от20 до 200мм). Двойное остекление дверки жарочного шкафа и галогенная лампа, установленная между стёклами, позволяют визуально контролировать состояние приготавливаемых продуктов, при закрытой дверке.
Включение – отключение, а так же автоматическое поддерживание температуры (от 50 до 3000С в камере) нижних и верхних ТЭНов производится отдельными регуляторами. 2-х и 3-х секционные шкафы собираются из отдельных модулей (как детские кубики): нижний шкаф+средний+верхний шкаф.
Модули отгружаются в индивидуальной упаковке. Вес каждого модуля не превышает 116кг. Это позволяет раздельно перемещать модули шкафов через стандартные дверные проёмы и лестничные клетки. После перемещения к месту эксплуатации, модули легко устанавливаются друг на друга.
Шкафы жарочно-пекарские, секционные предназначены к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 3000С.
Популярный товар
Популярный товар