Популярный товар
Популярный товар
Популярный товар
Электрическая сковорода - аппарат прямого или косвенного обогрева, предназначенный для жарки основным способом и во фритюре, тушения и припускания блюд и кулинарных изделий.
Сковорода с электрическим обогревом состоит из следующих элементов:
Рабочая чаша изготавливается из чугуна или нержавеющей стали с антипригарным покрытием и крепится при помощи цапф и кронштейнов. Прямой обогрев осуществляется нагревательными спиралями, расположенными под чащей в фарфоровой изоляции. В аппаратах косвенного нагрева тепло рабочей поверхности чаще передает разогретое ТЭНами минеральное масло.
Опрокидывание рабочей чаши предназначено для удобства выгрузки продукции, а также очистки поверхности от остатков продуктов и мойки.
Основа опрокидывающего механизма - червячная передача, благодаря которой обеспечивается плавность хода и надежная фиксация чаши в любом положении. В зависимости от типа опрокидывания можно купить электрическую сковороду с автоматическим или ручным управлением при помощи маховика.
Компания «МВ-Холод» представляет многочисленные модели отечественных и западных производителей, отличающиеся размерами, мощностью, ценой электрической сковороды, а также особенностями исполнения:
Обращайтесь к специалистам «МВ-Холод», которые профессионально подберут модель электрической сковороды, идеально подходящую для вашего предприятия.