Тепловой стол

Популярные модели

Цена



            

стол тепловой

При создании заведения общественного питания – ресторана, кафе или столовой, руководитель должен правильно организовать выдачу блюд. На протяжении рабочего дня наблюдаются периодические наплывы клиентов. Чтобы поварам не пришлось одновременно готовить большое количество блюд, их, как правило, делают заранее. Для сохранения полезных свойств ингредиентов используется тепловой стол. Интернет-магазин «МВ-Холод» продает и доставляет оборудование для общепита от производителя Hicold.

Назначение и достоинства

Стол с подогревом – это оборудование, которое можно использовать либо в составе технологической линии, либо отдельно. Обычно он используется, чтобы подогревать тарелки перед сервировкой, за счет чего блюдо дольше поддерживает температуру. Также аппарат не дает самим блюдам охладиться, если поставить их в специальную камеру.

Причины купить стол с подогревом в Москве следующие:

  • экономия рабочего пространства на кухне;
  • небольшой расход электрической энергии, так как устройство доводит поверхность до нужной температуры, отключается, а затем автоматически активируется при срабатывании внутреннего датчика;
  • для ухода достаточно использовать влажную тряпку и моющее средство;
  • по всему объему рабочей поверхности равномерно распределяется температура. Причина – конвекционный прогрев камер;
  • равномерность нагрева блюд и посуды для них;
  • поддержка установки на кухне или в зале для гостей.

стол с подогревом

 

Цена формируется с учетом технических характеристик, количества поддерживаемых программ, типа управления, габаритов и материалов, использованных при изготовлении. Перед тем как приобретать эту технику, сориентируйтесь в периодичности ее использования. Так у клиентов получается покупать модели, требующие минимум ресурсов для работы.