Тепловой стол

Стол с подогревом – это обязательное оборудование для заведений общепита, позволяющее наладить беспрерывную работу кафе, ресторана или столовой. Правильно организованная выдача блюд посетителям – это одна из важных задач для владельца предприятия. Повара в любой организации готовят часть блюд из основного меню заранее, чтобы справляться с большим потоком посетителей. Чтобы еда оставалась теплой, а блюда сохраняли все полезные свойства, на каждом предприятии необходимы тепловые столы.

 

Преимущества столов с подогревом

Если на кухне много места, столы используются отдельно, для экономии пространства их применяют как технологическую линию. Они предназначены, чтобы подогревать тарелки перед сервировкой, а готовая пища дольше сохраняла температуру. При помещении блюд в камеры, они не будут охлаждаться.

Преимущества оборудования для кафе и ресторанов очевидны:стол с подогревом

  • экономия рабочего места на кухне;

  • небольшой расход электроэнергии за счет того, что оборудование нагревается до нужных отметок и отключается, поддерживая оптимальную температуру;

  • простота в уходе, достаточно протереть поверхность влажной тряпочкой;

  • возможность установки столика на кухне или в зале ожидания;

  • равномерное нагревание блюд и посуды.

Купить стол с подогревом можно в компании «МВ-холод». Мы предлагаем большой ассортимент, выгодные цены, доставку по Москве и области. Магазин сотрудничает с проверенными поставщиками, поэтому ручается за качество. Перед совершением покупки нужно определиться с количеством ярусов и размерами оборудования, чтобы оно не загромождало площадь.

Популярные модели
Цена
Производитель:
Страна производитель:
Борт:
Объем, л:
Температурный режим, °С
Тип дверей
Мощность, кВт
Длина, мм
Глубина,мм:
Высота, мм: