Конвекционная печь

Популярные модели
Цена
Производитель:
Тип подключения:
Мощность, кВт
Управление:
Количество уровней:
Пароувлажнение:
Помпа:
Подключение к воде:
Противень:
Расстояние между уровнями, мм:
Температурный режим, °С


            

газовые конвекционные печи

Конвекционная печь для выпечки – это профессиональное оборудование для изготовления хлебопекарной продукции в ресторанах. Техника используется, как жарочный шкаф, фритюрница и пищеварочный котел. В некоторых моделях предусмотрена опция пароувлажнения. Это позволяет быстро готовить блюда и сохранять полезные свойства продуктов. При заказе хлебопекарни через интернет магазин, дополнительно оформляется доставка по Москве и другим городам.

Особенности пароконвекционной печи

Оборудование с функцией конвекции может использоваться на разных предприятиях. Конвекционная печь UNOX имеет такие опции:

  • создание равномерных воздушных потоков внутри камеры;
  • простота в техническом обслуживании;
  • возможности регулирования температурных режимов;
  • быстрый прогрев;
  • наличие нескольких уровней внутри устройства;
  • легкость очищения от налета.

При выборе электрической конвекционной печи нужно учитывать мощность и конкретных производителей. Имеет значение конфигурация и габариты установки. Электропечь для хлебобулочных изделий оснащается панелью управления.

Универсальный агрегат соединяет в себе функции пароварки и жарочного шкафа. Газовые конвекционные печи идеально подходят для термообработки продуктов питания. К плюсам изделий стоит отнести экономичность и простоту применения. Техника позволяет сохранить энергозатраты в процессе приготовления пищи.

Конвекционная печь для кафе защищает блюда от потери витаминов и микроэлементов. Особенностью агрегата является возможность одновременной загрузки нескольких продуктов.

В каталоге есть конвекционная печь для пекарни, заказать которую можно с доставкой в удобное место.