Мармиты

Популярные модели
Цена
Производитель:
Тип установки:
Тип подключения:
Тип нагрева:
Сливой кран:
Гастронормирован:
Объем, л:
Температурный режим, °С


            

мармит

Мармит - это приспособление, которым оборудована любая профессиональная кухня. Прибор представляет собой гастрономическую емкость, которая сохраняет тепло готовой еды на некоторое время, поддерживая правильный температурный режим без потери вкуса и питательных веществ.

Второй и немаловажной функцией является демонстрация готовой пищи, ее качества и внешнего вида. Это важно при открытом шведском столе, когда каждый из посетителей сам выбирает себе блюда по их вкусу и данным.

Основные функции

Мармит входит в тепловую линию раздачи питания, его устанавливают в общепите для качественного обслуживания гостей. Существуют разные аппараты, которые отличаются по назначению:

  • для первых блюд;
  • для гарниров;
  • соусники;
  • мармиты для напитков;
  • универсальные.

электрический мармит

Электрические мармиты для первых блюд чаще всего имеют классическую форму, в то время как оборудование для вторых блюд может быть овальной, квадратной, прямоугольной или круглой формы. По способу расположения оно делится на настольное, напольное или подвижное (на тележке). Настольные электрические мармиты ставятся на столешницы и в витрины.

Мармиты бывают с подогревом или без него. В последнем варианте тепло сохраняется за счет сдвоенных стенок, герметичной крышки. Срок хранения в устройстве ограничен.

Вопросы приобретения

Чтобы купить мармит для промышленной кухни, ознакомьтесь со списком доступных товаров из каталога нашего интернет-магазина. Из наличия товаров можно выбрать оборудование с электрическим подогревом для первых и вторых блюд, а также напитков и соусов. Доставка приборов осуществляется по регионам России и Москве.