Пароконвектоматы

Популярные модели

Цена



            

Пароконвектоматы для общепита компании «МВ-Холод» — это профессиональное оборудование ведущих производителей Abat, Unox, Techoeka. Наши специалисты помогают клиентам подобрать подходящую модель техники. Организуют доставку, монтаж, запуск, обслуживание агрегатов.

пароконвектомат

Почему пароконвектомат профессиональный лучше бытового оборудования?

Техника позволяет экономно использовать источники тепловой энергии и масло при обращении с большими объемами продуктов. Агрегаты поддерживают различные режимы термической обработки ингредиентов:

  • варка на пару, в жидкости;
  • обжарка, пассерование;
  • разогрев;
  • обработка паром при t до 99 °С;
  • выпекание;
  • тушение;
  • запекание.

Профессиональная установка заменяет сразу несколько кухонных устройств: духовку, пароварку, котел, сковороду, фритюрницу и пр. Оборудование не занимает много места. Техника используется при оснащении кафе, общественных столовых, ресторанных и отельных кухонь, где нужно быстро и качественно готовить быстро большие объемы разнообразных блюд.

Современные парконвектоматы максимально автоматизированы. Они состоят из рабочей камеры и блока управления. Новые технологические решения позволяют диагностировать в удаленном режиме через сайт производителя состояние оборудования. Усовершенствованные модели могут автоматически регулировать температуру, влажность в камере, проводить мойку, готовить одновременно десятки блюд.

пароконвектомат unox

Как выбрать пароконвектомат для ресторана и другого заведения в Москве?

Базовые характеристики устройств, на которые стоит обратить внимание при покупке оборудования:

  • Тип энергоносителя: электропитание, газ.
  • Способ парообразования: бойлер, инжекционная установка.
  • Панель управления: сенсорная, электромеханическая.
  • Количество противней: 6, 10, 20.
  • Доп. функции: комбинированный режим работы, автомойка, термощуп, диагностика на расстоянии.

Модели с бойлером предпочтительнее для детских, медицинских и других учреждений, где часто используется режим варки. Агрегаты с парогенератором лучше справляются с приготовлением продуктов таким способом, чем инжекционные установки. Для кафе с невысокой посещаемостью подойдет пароконвектомат электрический или газовый с шестью противнями. Если заведение организует банкеты, лучше выбрать агрегат с десятиуровневой раскладкой. В большом ресторане необходим аппарат с 20 противнями.

По телефону наши специалисты помогут подобрать для вашего бизнеса лучший вариант!