Расстоечный шкаф

Популярные модели

Цена



            

шкаф расстоечный тепловой

При изготовлении хлебобулочной продукции хлебопекарня использует специальное оборудование – расстоечный шкаф. Благодаря им тесто растет быстрее, так как устройство тонко регулирует температуру обработки. В результате пекарня или заведение общественного питания, будь то ресторан или кафе, получает «воздушную» выпечку. Это выгодно для поднятия общего авторитета. Компания «МВ-Холод» поможет подобрать расстоечный шкаф из каталога, опубликованного в интернет-магазине. Работает доставка по Москве. При продаже клиенту выдается гарантийный талон производителя.

Назначение оборудования

Расстоечный шкаф для хлеба необходим, чтобы создать подходящие условия для правильного выпекания хлебобулочных изделий. Он предназначен для заведений общественного питания, кондитерских и хлебобулочных производств. За основу взят метод расстойки – перед началом выпечки тестовая заготовка бродит с соблюдением температурных и влажностных условий. В результате плотность теста снижается, увеличивается объем.

При формировании заготовки из нее удаляется углекислый газ, за счет чего увеличивается плотность теста. Оно теряет:

  • пористость;
  • эластичность.

расстоечная камера

Если точно подобрать уровень влаги и температуры, тесто получает исходные параметры до обработки. Даже если ранее тесто замораживалось, расстоечная камера обеспечит пышность кондитерскому изделию.

Хотите купить расстоечный шкаф в Москве? Обратите внимание на технические характеристики – они влияют на стоимость модели. Так, например, есть устройства, отличающиеся по мощности, габаритам, количеству секций для температурной обработки, режимам. Поэтому покупайте устройства, учитывая специфику блюд.