Расстоечный шкаф

Популярные модели
Цена
Производитель:
Тип подключения:
Мощность, кВт
Управление:
Количество уровней:
Температурный режим, °С
Расстояние между уровнями, мм:
Формат ёмкости:
Материал рабочей камеры:


            

расстоечный шкаф unox

Расстоечные шкафы используются только на предприятиях, где выпекают хлебобулочные изделия. Это необходимое оборудование, от которого зависит быстрота приготовления блюд, их вкус и внешний вид. Если отказаться от тепловой обработки теста, то готовые изделия не будут отличаться воздушностью. Когда выпечка – это основной продукт заведения, потребуется заказать профессиональные расстоечные шкафы для пекарни, от мощности которых будет зависеть спрос на продукцию.

Для чего нужен расточный тепловой шкаф

Оборудование необходимо для правильного производства хлебобулочных изделий. Их используют на хлебопекарнях, и заведениях, где повара сами занимаются приготовлением выпечки. Для увеличения объема теста и снижения плотности перед готовкой оно должно постоять в расстоечной камере с подходящей температурой и влажностью. Даже при использовании замороженного теста для выпечки оно становится пышным.

В расстоечных шкафах Unox и других фирмах тесто высвобождается от углекислого газа, теряет эластичность, пористость. В нашей компании в большом ассортименте представлено кондитерское оборудование, улучшающее конечный продукт. Оно отличается своей ценой и такими параметрами:

  • габариты;

  • количество секций;

  • режимы;

  • мощность.расстоечная камера

Число секций зависит от масштабов производства, для небольшого магазина подойдет 4 уровня противней. Для мини-пекарни выбирайте технику с 8-10 секциями, при покупке оборудования для крупных пекарней подойдут конструкции с 12-16 противнями. Последние отличаются своими габаритами, но ускоряют производство хлебобулочных изделий.

Купить расстоечный шкаф для хлеба с доставкой по Москве и области можно в нашей компании. Оборудование предназначено для больших пекарен и кафе, где в меню есть выпечка собственного производства.

Если точно подобрать уровень влаги и температуры, тесто получает исходные параметры до обработки. Даже если ранее тесто замораживалось, расстоечная камера обеспечит пышность кондитерскому изделию.

Хотите купить расстоечный шкаф в Москве? Обратите внимание на технические характеристики – они влияют на стоимость модели. Так, например, есть устройства, отличающиеся по мощности, габаритам, количеству секций для температурной обработки, режимам. Поэтому покупайте устройства, учитывая специфику блюд.